Hellefelder Schützen ehren langjährige Mitglieder

Seniorentag der Hellefelder Schützen

Am ersten Samstag im Januar fand der Seniorentag der Schützenbruderschaft Hellefeld statt. Trotz des schlechten Wetters kamen auch dieses Jahr wieder zahlreiche Schützenbrüder zusammen, um einen geselligen und kurzweiligen Nachmittag in der Schützenhalle zu verbringen. Dort wurden Heinz-Willi Peetz und Reinhard Wälter für ihre 50-jährige Vereinsmitgliedschaft geehrt. Gut unterhalten wurden die Schützen von Andreas Dorda und Johannes Mette, welche vom Bezirksmusikfest im bayerischen Altenau berichteten. Darüber hinaus waren die Sternsinger zu Besuch.

Foto (von rechts nach links): König Christian Stratmann, Reinhard Wälter, Heinz-Willi Peetz, Hauptmann Stephan Boening und Adjutant Hubertus Otte