Hellefelder Schützen blicken auf Jubiläumsjahr zurück

Seniorentag der Hellefelder Schützen

Am 5. Januar kamen die Senioren der Schützenbruderschaft Hellefeld zum alljährlichen Seniorennachmittag zusammen. Nach einem Besuch der Sternsinger ließen die Schützenbrüder im Rahmen eines Vortrags von Andreas Dorda das Jahr 2009 mit dem Jubiläumsschützenfest sowie dem Stadtschützenfest Revue passieren. Darüber hinaus wurden einige Schützenbrüder für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt. So wurden Antonius Bönner, Günter Maas und Franz-Josef Neumeister für 50 Jahre, Günter Kampmann und Richard Otte-Schelle für 60 Jahre sowie Paul Grote für 70 Jahre Mitgliedschaft ausgezeichnet.

Foto (von rechts nach links): Jungschützenkönig Marvin Herrmann, Paul Grote, Antonius Bönner, Hauptmann Stephan Boening, Günter Kampmann, Franz-Josef Neumeister, Richard Otte-Schelle, Schützenkönig Christian Kiesler, Günter Maas und Adjutant Hubertus Otte.